リボンキュウリの冷製パスタ


f0172313_3115264.jpg


f0172313_2412782.jpg



f0172313_315523.jpg横浜ダイヤモンド地下街のPR誌D&Uに掲載したレシピとイラストをご紹介します。イラストとメニューをご依頼いただき、夏場に食べたい冷製パスタをご提案しました。
先日友人を招いてのお食事会で、お披露目しました。幸い大好評でした^^!
冷水でしめたパスタは、ボウルの中でしっかりと味を絡ませるのがポイントです。味がぼけずに最後までおいしくたべられますよ!


最初に作ったのは、なんと2007年!夏のランチのお客様のときでしたね〜^^!コチラ



*Merci!recipeblogrank♪*recipeblog page♪********●Merci! illustrator blog rank

Commented by misako at 2011-07-27 10:39 x
お料理界でも活躍?!暑い夏にぴったりですね。白ワインが進む。
Commented by noasgarden at 2011-07-27 13:27
misakoさん、キュウリの薄切り、こっち方向に切るのお勧めです^^!シャキシャキおいしいですよ〜。白ワインで一杯!やりたいですね〜。
by noasgarden | 2011-07-27 03:05 |  私のパスタ | Comments(2)

リビングガーデンとおもてなしを楽しんでいます。


by noasgarden