ポークポットローストの翌日カレーキノコ添え

e0044855_00593427.jpg

美味しい味に仕上がったポークポットローストは、翌日はカレーで楽しみます。
お肉や野菜をカットしてもどし、粉なしのスープカレーに。
お肉はしっかりと柔らかですが、ちぎったような切り方にすると口当たりよくなります。
お野菜もお好みで増やしてくださいね。
スープストックを加え、塩、はちみつ、でターメリック、刻んだセロリ、生姜
クミンやカルダモン、パプリカ、フェネグリークなどのスパイスとともに煮込みます。<br>
写真では分かりにくいけど、仕上げにナッツを加えたオリジナルカレーです。

マッシュルームとエリンギのガーリックオイルソテーを添えて

e0044855_03025028.jpg

by noasgarden | 2018-10-19 00:31 |  私のカレー | Comments(0)

リビングガーデンとおもてなしを楽しんでいます。


by noasgarden