美味しいサングリアソーダレシピ!2019
2019年 09月 03日
🍓フルーツサングリアソーダは
透明のソーダを先に入れたカップにサングリアソースと
ワインを合わせてすーっと注ぎ入れると
甘いソーダが下になることがわかりました!
二層になってとってもきれい!
🍍次に紙ストローをイン!
さらにトロピカルなフルーツ串をぽんと置くと
まあ〜美味しそう!
っと素敵な笑顔をいただけました!
この瞬間が楽しみでたのしみで🥰。
フルーツはぶどうパインりんごベリーなど
マンゴーが特に好評でした!
トロワスタンド出店/
自由が丘の熊野神社のお祭りの日。
フルーツサングリアソーダは
透明のソーダの入ったカップに
スパイスが効いたおいしいサングリアソースと
ワインを合わせて注ぎ入れると
二層になってとってもきれい!
さらにトロピカルなフルーツ串をのせたら
みなさん顔が華やぎます!
ついついコストかけすぎてしまったけど、
このお顔みたらよかったな!っておもいますね。
準備では串のペイントもしました!。
。
*サングリアフルーツソース
無農薬レモン、りんご、なし、マンゴー等
フルーツを細かく刻みボトルに入れ、
コクのあるマーマレードジャムを加えます。
シナモン、八角、ピンクペッパー、クローブ、
などのスパイスを投入し、ワインを注ぎ入れます。
*尚ワインとソースは事前に漬け込みすると
酒税法にふれますのでご注意を!
ぶどうマンゴ、パイン、ベリー、りんごなどを組み合わせました。